Produtos
O pequeno Tomás, habituado desde cedo a admirar e respeitar a natureza, e também a agradecer por ela, conduz o leitor pelas misteriosas sendas dos aromas, sabores, cores e texturas culinárias.
NO CORAÇÃO... A COZINHA: ONDE TUDO COMEÇOU - Rita Prado Perim
SKU: 9788571222281
Editora: | Antroposófica |
R$ 66,00
O pequeno Tomás, habituado desde cedo a admirar e respeitar a natureza, e também a agradecer por ela, conduz o leitor pelas misteriosas sendas dos aromas, sabores, cores e texturas culinárias.
2ª edição 2019
96 páginas
Era uma vez um menino, um quintal... ah, e um pomar e uma horta, e a mãe com seus labores na cozinha. Eis o início de uma bela história de encantamento e entusiasmo pelas coisas singelas, porém verdadeiras, e pelo cultivo de uma nobreza simples, acolhedora e sábia, capaz de enxergar o mundo com olhos de ver. Nisso se inclui, não por acaso, uma profunda sabedoria alimentar, já tão esquecida nos dias de hoje; mas, para alegria geral, os segredos culinários que se escondem nessa história são, enfim, revelados neste livro feito de amor e arte.
O pequeno Tomás, habituado desde cedo a admirar e respeitar a natureza, e também a agradecer por ela, conduz o leitor pelas misteriosas sendas dos aromas, sabores, cores e texturas dos mais diversos ingredientes para a elaboração de inesperadas e inesquecíveis receitas. A isto, no entanto, só se chega após percorrer com ele os caminhos do encantamento, da devoção singela, da gratidão, da verdadeira amizade e do respeito ao próximo.
96 páginas
Era uma vez um menino, um quintal... ah, e um pomar e uma horta, e a mãe com seus labores na cozinha. Eis o início de uma bela história de encantamento e entusiasmo pelas coisas singelas, porém verdadeiras, e pelo cultivo de uma nobreza simples, acolhedora e sábia, capaz de enxergar o mundo com olhos de ver. Nisso se inclui, não por acaso, uma profunda sabedoria alimentar, já tão esquecida nos dias de hoje; mas, para alegria geral, os segredos culinários que se escondem nessa história são, enfim, revelados neste livro feito de amor e arte.
O pequeno Tomás, habituado desde cedo a admirar e respeitar a natureza, e também a agradecer por ela, conduz o leitor pelas misteriosas sendas dos aromas, sabores, cores e texturas dos mais diversos ingredientes para a elaboração de inesperadas e inesquecíveis receitas. A isto, no entanto, só se chega após percorrer com ele os caminhos do encantamento, da devoção singela, da gratidão, da verdadeira amizade e do respeito ao próximo.
| ||||||||||||
|
Aproveite e veja:
- R$ 44,00Conceitos básicos para uma alimentação sadia.
- R$ 46,00Hortaliças, frutas, cereais, féculas e leguminosas.
- R$ 55,00Alimentação em diferentes situações de vida e idades (cardápios e dietas).
- R$ 44,00A refeição como base da vida social (as festas do ano, o cardápio diário).
- R$ 189,00Compre os quatro livros com desconto!